2023

+++ Einsatz 2 / 2023 - 17.01.2023 - 14:36 Uhr - H2-08 Unterstützung Rettungsdienst Tragehilfe +++

Wir wurden gegen 14:36 Uhr zusammen mit den Feuerwehr Diez-Freiendiez zur Unterstützung des Rettungsdienstes alarmiert.

Wir unterstützten den Rettungsdienst beim Transport der Person aus dem 2. Obergeschoss zum Rettungswagen. Der Einsatz der Drehleiter war nicht erforderlich.

Feuerwehr Balduinstein

+++ Einsatz 1 / 2023 - 14.01.2023 - 13:36 Uhr - S1.05 Personensuche +++

Wir wurden gegen 13:36 Uhr zusammen mit den Feuerwehren aus Birlenbach-Fachingen, Altendiez und Diez-Freiendiez zur Personensuche nach Fachingen alarmiert.

Mehrere Bewohner aus Fachingen hatten Hilferufe aus den Lahnhängen gehört.

Im Verlauf des Einsatzes wurden Polizeihubschrauber aus Hessen und Rheinland-Pfalz sowie die BRH Rettungshundestaffel Rhein- Lahn- Taunus e.V. eingesetzt.

Wir suchten die Lahnhänge (Lahnhöhenweg) ab Balduinstein sowie den Radweg auf der anderen Lahnseite ab.

Leider konnten weder die Feuerwehreinheiten noch die eingesetzten Hunde bzw. Drohnen eine hilflose Person auffinden.

Der Einsatz wurde daher gegen 18:20 Uhr abgebrochen.

Feuerwehr Balduinstein